Mantab… Discount 50% untuk sepatu Touring Tomkins

Woww…… Discount 50%……  Potongan harga yang cukup lumayan untuk produk sepatu Tomkins, ada sepatu olahraga, jalan dan juga sepatu boots untuk rider. Saya sebenarnya tertarik dengan riding boots dari Tomkins (walaupun ndak jadi beli :D ) namun karena dari rumah niatnya hanya beli sepatu semi pantofel (tidak murni pantofel) yang akan saya pakai untuk  driving golf, sehingga sementarawaktu  hanya bisa menahan keinginan untuk meminang boots ini. Walaupun sebenarnya sayang juga melewatkan kesempatan discount 50% ini.

Berapa sih  harga Boots dari Tomkins itu??? harga normalnya untuk easy boots (yang agak pendek) dibandrol 480.000 sedangkan yang tour star (panjang) dibandrol 530.000… Sedangkan harga Jakarta berkisar sekitar 320.000 (untuk yang panjang). Perbedaan harga kelihatannnya terlalu besar, namun perbedaan harga itu wajar, mengingat biaya distribusi ke Bontang juga besar.

Oh ya…. Sepatu Tomkins ini di produksi oleh PT. PRIMARINDO ASIA INFRASTRUCTURE, Tbk, yang merupakan perusahaan yang bergerak di bidang usaha infrastruktur dan industri, Untuk lokasi pabriknya ada di kota Bandung.

Saya sempet mencoba sepatu Tomkins yang easy boots (pendek) dan ternyata di kaki lumayan  nyaman loh…. Empuk dan tidak terlalu berat… Untuk kualitas jahitan & lemnya juga cukup bagus, kulitnya juga lemes, sehingga tidak terasa  sakit di kaki…. dan saya recomended deh untuk boots ini….

Program discount ini hanya berlaku di Plaza Taman Bontang, jadi kalo anda berminat, silahkan jalan-jalan ke Bontang – kaltim.. Sekian dan semoga berguna….

—-Salam Hangat Dari Borneo Etam—-

—Berusaha berbagi walau satu huruf

awet.. aman dan nyaman.. dapat digunakan touring motor, ke kantor, kuliah, resepsi, pokoknya modelnya keren..

easy-boot tour-star
Easy Boot Tour Star
About these ads

28 gagasan untuk “Mantab… Discount 50% untuk sepatu Touring Tomkins

  1. tiyo 2010 mengatakan:

    pertamaxxx….widih….keren sepatunya….mo liat di mall Tegal ah….kalo ada bisa dipinang tuh…

  2. sayang masih tembus air, sepuluh bulan lalu minang cuma 275rb di matahari magelang

  3. Triyanto Banyumasan mengatakan:

    kekurangannya ga ada slider…, tapi harga masuk akal banget… sayang ongkos ke Bontang lebih mahal berlipet dari harga sepatunya… :D

  4. fajardinihari88 mengatakan:

    Yang aku tau, kualitas tomskin easyboot dan touring star ini agak menurun kualitasnya, dibanding dari edisi pertama yang dikeluarkan.
    hanya saja, wlaupun begitu tomkins tetap bisa menjadi pilihan sepatu turing untuk biker.
    gue sendiri pun pake Tomkins Easyboot, udah hampir 2 tahun, belum ada tanda2 kerusakan, dgn pemakaian hampir setiap hari…hehehe

  5. icaq's mengatakan:

    ^pbnj
    kok air bisa tembus…emang bahannya apa?

  6. si oom mengatakan:

    suka yang model panjang oom :)
    tapi harganya ga nahan, mending buat cari safety shoes baru :)

  7. cotto mengatakan:

    Blom sanggup beli, sekarang pake safety shoes jatah perusahaan.

  8. blognyamitra mengatakan:

    Pake riding boots buat main golf, cocok deh :mrgreen:

  9. didi mengatakan:

    rumahku dgn tomkins cuma 2KM…. Sy beli sk langsung ke pabriknya,,,,siapa yg mau beliin hub 085320507090..soalnya dipabrik jg ada tokonya jl gedebage bandung

  10. didi mengatakan:

    085320509558..yg atas slh hihi

  11. Vickytrack mengatakan:

    Kalo mau yg waterproof ap boots aja bro ..

  12. negeribocah mengatakan:

    jadi pengin beli

  13. ridonedemons94 mengatakan:

    murah banget :-D

  14. ridonedemons94 mengatakan:

    aada yang jual sepatu boots ga???:-)

  15. rega mengatakan:

    kapan ada lagi diskonnya????

  16. willdy mengatakan:

    gan ni sepatu tomkins terbaru harga sekarang langsung dari pabriknya ni.. mampir aja ia gan.. ikut buka lapak.. :) just info. thank’s http://willdy.wordpress.com/2011/08/02/jual-sepatu-tomkins-sepatu-touring-tomskin/ harga langsung pabriknya gan..

  17. Nursalim NIM MM 11341113 mengatakan:

    lumayan juga

  18. vicha febri mengatakan:

    kren bgt,,, :)

  19. Amerta Adi mengatakan:

    aku cari sepatu yang white …

  20. nolEmpatTujuh YVCI-MB mengatakan:

    klo mau pesan tomkins nya gmn????

  21. andri mengatakan:

    dikota tuban yang jualan sepatu tomkins d mna tempatnya???
    ada gk y….?

  22. Malcolm mengatakan:

    Wow, that’s what I was exploring for, what a information! existing here at this web site, thanks admin of this web site.

  23. ipanase mengatakan:

    pngen juga buat riding :D

  24. jual sepatu tomkins mengatakan:

    Harganya berapaan nih???

  25. Mantab diskon sepatu tomkins, sampai 50% lagi .. laris manis gan ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s