Mantab… Discount 50% untuk sepatu Touring Tomkins

Woww…… Discount 50%……  Potongan harga yang cukup lumayan untuk produk sepatu Tomkins, ada sepatu olahraga, jalan dan juga sepatu boots untuk rider. Saya sebenarnya tertarik dengan riding boots dari Tomkins (walaupun ndak jadi beli :D ) namun karena dari rumah niatnya hanya beli sepatu semi pantofel (tidak murni pantofel) yang akan saya pakai untuk  driving golf, sehingga sementarawaktu  hanya bisa menahan keinginan untuk meminang boots ini. Walaupun sebenarnya sayang juga melewatkan kesempatan discount 50% ini.

Berapa sih  harga Boots dari Tomkins itu??? harga normalnya untuk easy boots (yang agak pendek) dibandrol 480.000 sedangkan yang tour star (panjang) dibandrol 530.000… Sedangkan harga Jakarta berkisar sekitar 320.000 (untuk yang panjang). Perbedaan harga kelihatannnya terlalu besar, namun perbedaan harga itu wajar, mengingat biaya distribusi ke Bontang juga besar.

Oh ya…. Sepatu Tomkins ini di produksi oleh PT. PRIMARINDO ASIA INFRASTRUCTURE, Tbk, yang merupakan perusahaan yang bergerak di bidang usaha infrastruktur dan industri, Untuk lokasi pabriknya ada di kota Bandung.

Saya sempet mencoba sepatu Tomkins yang easy boots (pendek) dan ternyata di kaki lumayan  nyaman loh…. Empuk dan tidak terlalu berat… Untuk kualitas jahitan & lemnya juga cukup bagus, kulitnya juga lemes, sehingga tidak terasa  sakit di kaki…. dan saya recomended deh untuk boots ini….

Program discount ini hanya berlaku di Plaza Taman Bontang, jadi kalo anda berminat, silahkan jalan-jalan ke Bontang – kaltim.. Sekian dan semoga berguna….

—-Salam Hangat Dari Borneo Etam—-

—Berusaha berbagi walau satu huruf

awet.. aman dan nyaman.. dapat digunakan touring motor, ke kantor, kuliah, resepsi, pokoknya modelnya keren..

easy-boot tour-star
Easy Boot Tour Star

28 thoughts on “Mantab… Discount 50% untuk sepatu Touring Tomkins

  1. Yang aku tau, kualitas tomskin easyboot dan touring star ini agak menurun kualitasnya, dibanding dari edisi pertama yang dikeluarkan.
    hanya saja, wlaupun begitu tomkins tetap bisa menjadi pilihan sepatu turing untuk biker.
    gue sendiri pun pake Tomkins Easyboot, udah hampir 2 tahun, belum ada tanda2 kerusakan, dgn pemakaian hampir setiap hari…hehehe

  2. rumahku dgn tomkins cuma 2KM…. Sy beli sk langsung ke pabriknya,,,,siapa yg mau beliin hub 085320507090..soalnya dipabrik jg ada tokonya jl gedebage bandung

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s