Joe Trizilo

Selamat datang di rumah kecil saya… tempat bertukar pikiran untuk semua hal tidak terbatas pada dunia otomotif saja…

Sebagai perkenalan, saya terlahir di kota kecil yang terletak di perbatasan antara Jatim dan Jateng yaitu di Kota Ngawi… namun sekarang saya memeras keringat membanting tulang, mencangkul, memanggul dan memungut rezeki dari sebuah perusahaan di Kota Bontang… Sebuah kota kecil namun menyenangkan…

Semoga apa yang saya tuliskan nantinya bisa memberi manfaat bagi semua… syukur-syukur bisa menjadi inspirasi buat kita semua…

—-Salam Hangat From Borneo—-

— Berusaha berbagi walau satu huruf —

49 thoughts on “Joe Trizilo

  1. Ow, jadi pakde ini orang lama toh? aku baru tau aja, soalnya aku kan nubie (adiknya nobita, temen doraemon) hehehe..
    wokey deh, salam kenal aja pakde joe …. (takut salah melafalkan) hehehe..
    dari pulau andalas.

    • Cama… ane nubie juga….. tapi tidak temannya nubita….. salam kenal aja…. ane dari Bontang Kaltim….

      Saya pernah singgah di Bandar lampung 2 minggu, bro Andalasnya mana ya???

  2. wah, keliatannya ini blogger senior yang baru come back ya🙂 jangan2 seangkatan sama masboss taufik? Salam kenal dari newbie yang blognya baru kmaren sore masboss.. thank you udah mampir di warung saya..

    • Ane belum senior Mas…. kalo nggak salah ane seangkatan ma Pak Dhe Maskur…. tapi sekarang ane juga masih Nubie juga……. jujur… ane juga seneng ma gaya tulisan bro vanz..

  3. Mas,

    Tulisannya bagus dan informatis, dikemas dalam bahasa sehari-hari.

    Kalau mas mau, silahkan daftar nge-blog di http://blog.sportku.com – dimana sportku banyak sekali penggemar otomotif indonesia, sehingga kemungkinan tulisan mas dibaca oleh penggemar otomotif akan lebih banyak lagi.

    Gratis juga koq, malah nanti kita akan bikin halaman utama, sehingga tulisan terakhir para blogger akan terbaca blogger lainnya.

    Salam…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s